2017年“天泰杯”全市中小学生暑假绘画比赛启事
青岛全搜索电子报   2017.07.17 星期一

    暑假来临,2017年 “天泰杯”全市中小学生暑假绘画比赛即日起正式启动。
    出入地铁,要不要排队?不小心撞了人,要不要说声对不起?共享单车乱停乱放,公共场所吸烟、大声喧哗、对着别人打喷嚏……文明不文明,道理我们都懂,但是这些不文明现象却经常出现在我们身边。一座城市的美丽,不仅仅在于城市的形象和外观,还在于市民的文明、教化和品格。“礼者,理也。”如果我们每一个人都能向不文明行为宣战,涵养社会的文明土壤,为更多的文明行为点赞,我们的社会一定会更美好。其实您懂得,只是别忘了,做文明市民,真的一点都不难。
    本次暑假绘画比赛以“‘画’说文明与不文明”为主题, (下转第五版)
投稿方式:
    1、邮寄。参赛作品需在信封上注明 “天泰杯暑假绘画比赛”字样。邮寄地址:青岛市太平路33号青岛日报文教新闻中心,邮编 :266001, 电 话 :82933937。
    2、网站投稿。登录青岛日报官方网站(www.dailyqd.com),进入 2017年“天泰杯”全市中小学生暑假绘画比赛专题页,点击“上传”按钮上传作品,格式不低于800万像素,分辨率4000×3000。
    3、邮箱投稿。电子邮箱 :shujiazhenghua@163.com,画作格式不低于800万像素,分辨率 4000×3000。

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2017  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953