始终坚持人民公安为人民
青岛全搜索电子报   2017.05.20 星期六

    新华社北京5月19日电
(记者张晓松 邹伟)全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会19日上午在北京举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平亲切会见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表并发表重要讲话。习近平代表党中央、国务院和中央军委,向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺,向全国公安战线的同志们表示诚挚的慰问。他强调,全国公安机关和公安队伍要坚持党对公安工作的领导,牢固树立“四个意识”,坚持人民公安为人民,全面加强正规化、专业化、职业化建设,做到对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明。
    中共中央政治局常委、国务院总理李克强,中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山参加会见。
    今天上午,人民大会堂金色大厅气氛隆重热烈,全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表着装整齐、精神振奋,胸前的荣誉奖章和大红花格外醒目。9时30分,习近平等走进金色大厅,全场响起长时间的掌声。习近平等来到代表们中间,同大家亲切握手,并合影留念。
    在热烈的掌声中,习近平发表重要讲话。习近平首先表示,这次会议是全国公安战线的一次群英会,看到大家精神抖擞、斗志昂扬,我感到非常高兴。大家都在各自岗位上作出了出色成绩,不仅是全国公安系统的学习榜样,也是全社会崇尚的英雄模范。我相信,这次表彰,对弘扬主旋律、唱响正气歌、传播正能量,激励全国公安机关和公安队伍更好担负起党和人民赋予的重大使命, (下转第三版)

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2017  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953