张江汀孟凡利会见许立荣万敏
青岛全搜索电子报   2017.05.20 星期六

□青岛日报/青岛观/青报网记者 贾 峰
    本报讯 18日下午,省委常委、市委书记、省委政法委书记张江汀在府新大厦会见了来青出席中国远洋海运集团与青岛港集团战略合作框架协议签字仪式的中国远洋海运集团党组书记、董事长许立荣,党组副书记、总经理万敏一行。
    张江汀对客人来青表示欢迎,对双方合作取得重要成果表示祝贺。他说,青岛是我国沿海重要中心城市,近年来,我们深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,经济社会保持平稳较快发展。青岛市与中远集团建立了良好合作关系,取得了丰硕合作成果。当前,青岛正积极融入 “一带一路”建设,充分发挥支点和节点枢纽作用,着力构建对外开放新格局。希望双方以此次深度合作为契机,共同推进“一带一路”沿线重要港口的合作,做大做强国内外港口业务,实现互利共赢、共同发展。
    许立荣表示,青岛是国际性港口城市,区位优势突出,产业基础雄厚。中远海运集团将充分发挥自身优势,加强港口业务合作的顶层设计,积极参与港口、临港产业、物流园区等建设,支持青岛打造东北亚国际航运中心。
    市委副书记、市长孟凡利也会见了许立荣、万敏一行。
    祝华、张德平参加会见。

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2017  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953