土选举机构驳回公投无效请求
青岛全搜索电子报   2017.04.21 星期五

    据新华社安卡拉4月19日电 土耳其最高选举委员会19日发表声明宣布,驳回部分政党和选民关于判定修宪公投结果无效的请求。
    提出这一请求的政党是最大反对党共和人民党、人民民主党和爱国党。
    公投初步结果出炉后,共和人民党指责公投中存在“不正当行为”,要求重新统计部分选票。共和人民党副主席比伦特·泰兹詹认为,公投存在 “严重的合法性危机”。该党发言人塞林·萨耶克·伯克19日表示,公投过程存在欺骗行为,公投结果被人为操纵,共和人民党不承认这一公投结果。她称该党将采用一切合法措施促使公投重新举行。
    土耳其总统埃尔多安已经表示,投票结果表明,就涉及总统制等问题的争论已经结束。

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2017  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953