关于核发排污许可证的公告
青岛全搜索电子报   2017.04.21 星期五

    根据国务院办公厅 《关于印发 〈控制污染物排放许可制实施方案〉的通知》(国办发〔2016〕81号)、环境保护部《关于印发〈排污许可证管理暂行规定〉的通知》(环水体〔2016〕186号)的规定,我市相关企业须申领具有全国统一编码的排污许可证。
    一、申领范围:
    1.执行《山东省火电厂大气污染物排放标准》(DB37/664-2013)的火电机组所在企业;
    2.有自备电厂的企业(仅包括执行DB37/664-2013标准的设施);
    3.制浆企业、造纸企业、浆纸联合企业及纸制品企业。
    二、申领时间:2017年6月5日前提出书面申请。
    三、受理机关及核发时限:各区市环境保护行政主管部门负责受理本辖区企业排污许可申请,并将依法在二十日(工作日)内核发排污许可证或作出不予行政许可的决定。
    四、法律责任:2017年7月1日起,上述企业凡无许可排污、不依许可排污或瞒报造假的,须承担相应的法律责任。
    受理地址、相关政策、执行标准及未尽事宜,请登录青岛市环境保护局官网,“排污许可证与排污权交易”专栏查询。
青岛市环境保护局2017年4月21日

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2017  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953