靠实干铸就新辉煌
青岛全搜索电子报   2017.04.21 星期五

    聚精会神议大计,同心协力谋发展。市十六届人大一次会议和市政协十三届一次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕了。我们对市两会的成功举行表示热烈祝贺!
    两会期间,1000多名市人大代表、市政协委员以高度的政治责任感和历史使命感,认真履行职责,紧扣市第十二次党代会精神,围绕全市改革发展的重大问题和人民群众关心的热点难点问题,建真言、献良策,体现出很高的履职水平。市两会审议、讨论了政府工作报告、人大常委会工作报告、政协常委会工作报告和其他重要报告,在回顾总结过去五年工作的基础上,明确了今后五年特别是今年的奋斗目标、总体思路和重点工作。本次市两会的成功召开,为加快建设宜居幸福创新型国际城市进一步凝聚起了全市人民磅礴的智慧和力量。
    使命重在担当,实干铸就辉煌。我们要认真学习贯彻市两会精神,把两会精神不折不扣落实到改革发展各项工作中,为青岛“四个走在前列”提供强劲支撑和动能。
    要旗帜鲜明讲政治,牢固树立 “四个意识”特别是核心意识、看齐意识,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,统筹推进 “五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,自觉把青岛工作放到党和国家大局中去思考、定位, (下转第二版)

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2017  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953