孟凡利会见中残联客人
青岛全搜索电子报   2017.04.21 星期五

□青岛日报/青岛观/青报网记者 刘振兴
    本报讯 昨日,市委副书记、市长孟凡利在市级机关办公楼会见了中国残联副理事长贾勇一行。
    孟凡利说,青岛市委市政府一直高度重视残疾人工作,市第十二次党代会将残疾人事业全面纳入建设宜居幸福创新型国际城市大局。希望中国残联一如既往地指导和支持青岛市残疾人事业发展,助推青岛在残疾人公共服务保障、专业人才建设等方面形成特色和优势,确保广大残疾人和全市人民一道共享宜居幸福的美好生活。
    贾勇表示,青岛市残联着力服务和保障残疾人特殊群体,残疾人康复、文体等工作成效明显。希望青岛市残疾工作继续走在前列,为全国残疾人事业发展提供更多有益借鉴。
    邓云锋、栾新参加会见。
    在青期间,贾勇陪同康复国际执委会委员考察了市残疾人康复职业培训中心和市残疾人体育中心。

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2017  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953