农工党全国副省级城市工作联席会议在青召开
青岛全搜索电子报   2017.04.21 星期五

□青岛日报/青岛观/青报网记者 贾 臻
    本报讯 昨日,农工党全国副省级城市第二届第一次工作联席会议在黄海饭店召开。农工党中央专职副主席兼秘书长曲凤宏出席会议并讲话。
    曲凤宏指出,要围绕中心、服务大局,积极履行参政党职能。要以健康中国、美丽中国为工作主线,深入调查研究,积极参与国家医药卫生体制改革工作,在重点领域和关键环节发挥作用。要充分发挥联系界别特色,集聚所在地方农工党员智慧,围绕中共中央高度重视、社会各界普遍关注、基层群众最为关切的热点难点问题,坚持深入基层,深入群众,深入实际,不断强化创新意识,不断提高创新能力,推动各项工作落地见效。
    曲凤宏强调,要持续聚焦精准扶贫精准脱贫,不断开拓农工党社会服务工作新局面。
(下转第二版)

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2017  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953