走,跟着我们去摘蓝莓
青岛全搜索电子报   2020.06.29 星期一

    由老年生活报、老年生活大学与山东省老年国际旅行社联合举办的采摘季系列活动——走进中国首批种植蓝莓的地方——宝山镇,采摘蓝莓,体验制作蓝莓饼的乐趣。
    素有 “中国蓝莓之乡”的宝山镇,自然资源丰富,空气清新、环境优美。蓝莓具有极高的营养价值,被称为“世界水果之王”。此次活动除了带大家采摘蓝莓,我们还特别邀请了专业面点老师现场授课,带您现场体验制作蓝莓饼的乐趣;凡是参与本次蓝莓采摘活动均可获得品鉴装蓝莓一盒。
    约上家人、朋友,一起去品味蓝莓的美好!
    活动时间:7月2日;报名电话: (0532)82933155、55715169、66988553、66988549;报名费用:99元/人(包含往返车费、采摘费、蓝莓饼制作费、保险、导服)

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2019  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953