致读者
青岛全搜索电子报   2020.02.17 星期一

    今天,根据上级通知精神,受新冠病毒疫情影响延长休刊的《老年生活报》恢复正常出版。
    春节假期,编辑部人员早早进入工作状态,连日来通过本报微信号、头条号等新媒体,报道战“疫”新闻,发布防控知识,与您一起共克时艰。 《老年生活报》恢复出版后,将进一步发挥报网融合传播优势,并通过不定期加版,发布权威信息,及时传播正能量,持续振奋精神、凝聚力量。
    我们将为广大老年朋友提供更实用更贴心更时尚的内容,陪您创造不老的精彩人生!
本报编辑部

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2019  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953