疫情无情人有情爱心蔬菜送老人
青岛全搜索电子报   2020.02.17 星期一

    本报讯 2月16日,由青岛都市乡村蔬菜配送有限公司和老年生活报联合发起的 “敬老爱老,共抗疫情,捐赠爱心蔬菜”活动走进青岛圣德老年护理院、颐佳老年公寓、乐万家老年公寓、东海老年公寓和市南区金湖路街道徐州路社区,将爱心送到老人身边。
    “我们正好为蔬菜的事情发愁呢,你们冒着风雪严寒把蔬菜送到我们家门口,真是太感谢啦! ”颐佳老年公寓相关负责人接过蔬菜感激地说道。当日,有6000斤、价值1.5万元的免费蔬菜赠送给养老机构。
    “很多老年人不会网上下单,买菜更是一大问题,我们专门成立抗击疫情送温暖党员活动小组,为青岛部分养老机构提供免费蔬菜。 ”青岛都市乡村蔬菜配送有限公司相关负责人介绍。截至目前,平价蔬菜配送车已开至崂山区、市南区、市北区、李沧区的多家社区,共计配送平价蔬菜约20000斤。 (记者 张磊)

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2019  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953