山东省基层老年人体育工作现场会召开
青岛全搜索电子报   2020.01.15 星期三

    本报讯 近日,山东省老年人体育协会工作会议暨全省基层老年人体育工作现场会在泰安召开。中国老体协副主席李有林,中国老体协副主席、省老体协主席曹学成,省老体协副主席胡延森,省体育局党组成员、省体育总会专职常务副主席隋拥军,省老体协常务副主席丁艳菊,省老体协副主席王春虹,泰安市副市长成丽等参加会议。
    曹学成根据十年来的工作实践和山东老体工作实际,总结归纳了十条经验体会,并对2020年的工作进行了部署,即打好普及太极拳活动攻坚战,同时以备战2021年全国第四届老健会为契机,促进各项健身活动广泛开展。
    会议表彰了2019年全省老体协“评先创优”先进单位和先进个人。 (朱振东)

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2019  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953