独居老人期待拼家过个“团圆年”
青岛全搜索电子报   2020.01.15 星期三

    本报讯 自本报刊登单身老人“拼家过年”的消息以来,众多单身老人纷纷拨打本报热线电话(0532)66610000报名参加“拼家过年”活动。
    73岁的杨女士5年前曾经参加过本报组织的拼家过年活动,让她感受到了春节的温暖。“我的两个孩子都在国外工作,没有假期,今年不能回来陪我过春节了。我跟孩子们说,我报名参加了咱们的拼家过年活动,孩子们也放心了。 ”杨女士说。
    63岁的于女士今年是第一次参加 “拼家过年”活动,“老伴去世5年了,女儿也结婚了,按照习俗是跟婆家一起过年,家里就我一个人。我看到报纸上刊登了拼家过年的消息,觉得这个活动挺温馨的。希望参加咱们这个活动,可以认识更多的朋友,也过一个热闹的春节。 ” (记者 崔佳佳)

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2019  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953