游艺活动周“迎新春”
青岛全搜索电子报   2020.01.15 星期三

    本报讯 在新春佳节即将到来之际,由青岛市委老干部局主办、市老干部活动中心承办的老干部“迎新春”游艺活动周在市老干部活动中心四季厅开幕,来自全市离退休干部700余人参加了活动。
    此次游艺活动周为期4天,由形式新颖的“有奖竞赛”项目开场,市老干部艺术团穿插表演了合唱、朗诵、手风琴、独唱等节目,为活动增添了喜庆欢乐的气氛。随后,市老干部活动中心主任万年青宣布游艺活动周正式开幕,现场安排了钓鱼、定点投掷、贴鼻子、敲锣等特色项目,气氛热烈欢快。
    老干部游艺活动周作为青岛市老干部活动中心的特色文化活动,多年来深受广大离退休干部喜爱。 (记者 张磊)

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2019  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953