青报老年生活大学招生报名火爆
青岛全搜索电子报   2020.01.15 星期三

    本报讯 每年这个时候,老爸老妈们就摩拳擦掌,争着报名“上大学”,依托青岛报业传媒集团的老年生活大学可是老年朋友们心中的“老年大学名校”,每年报名都异常火爆。
    自2020年春季学期招生简章发布以来,咨询电话络绎不绝,现场报名异常火爆,短短几天就有瑜伽、手机摄影、太极拳、时装形体、素描彩铅基础以及部分声乐班等38个班级火速爆满,截止发稿时报名人数已达4000人。
    近日,在大连路联合校区刚退休不久的王女士前来报名,“在我心中,古筝是文人雅士、才子佳人的专利,与普通人相去甚远。所以,许多年过去,这小小的愿望仍未实现,当朋友告知咱们大连路联合校区居然有古筝初级班的时候,顿时有了 ‘旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家’的感觉,马上报了名。”王女士说。
    老年生活大学2020年春季学期报名已过半,名额有限,想要报名学员们抓紧时间,错过就要再等半年!大连路联合校区咨询电话:(0532)82737609,福州北路、亲和源校区咨询电话:(0532)85850117。
    (记者 臧 硕)
    扫描二维码可查看2020年最新春季招生简章

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2019  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953