慰问革命伉俪 重温入党誓词
青岛全搜索电子报   2019.09.18 星期三

    本报讯 为继承党的优良传统和作风,近日,青岛公交市南巴士第四分公司、隧道巴士第八分公司的党员先锋来到青岛市市北区即墨路街道革命伉俪于道敬、于清兰家中,重温入党誓词,引导青年党员学习老一辈共产党员的坚定信念和崇高品格。
    活动中,老中青三代党员在市南巴士第四分公司党支部副书记党耀东带领下在党旗下集体重温了入党誓词。由党员张莉同志为青年党员以及志愿者们讲述了关于老党员的故事。庄严肃穆的重温入党誓词活动,使每一位党员干部都重新接受了心灵洗礼,产生了强烈的共鸣,进一步激发了党员干部立足岗位、示范带动的责任感和使命感。
    “两位老人经历了战火的洗礼,党龄分别在75年和71年,他们舍己为人,大公无私的精神值得我们学习,我们誓将自己美好的青春奉献公交事业。 ”一位年轻党员说。 (记者 张磊)

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2019  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953