博鳌亚洲论坛秘书处考察全球健康论坛首届大会接待工作
青岛全搜索电子报   2019.05.17 星期五

    5月15日上午,青岛市人民政府与博鳌亚洲论坛全球健康论坛大会组委会共同举办了健康大会嘉宾接待工作对接会。博鳌亚洲论坛执行主任程霁,论坛年会、会员与合作伙伴事务部主任段宝平,论坛秘书长政策顾问陈廷军,论坛健康、教育与科技事务部主任,大会组委会主任李钢,论坛亚太事务部主任孙谊,论坛理事、咨委与礼宾事务部副主任唐晓妍,青岛市政府副秘书长万建忠,副秘书长于冬泉,健康大会组委会执行主任骆燮龙,组委会副主任揭一,组委会副主任王震及市政府相关部门工作人员、健康大会组委会相关负责人出席了会议。
    会上,程霁表示,健康大会对于国家发展具有重要的战略意义,中央及秘书处对本次大会均高度重视。为此,秘书处抽调了一支经验丰富的团队参与健康大会中方领导人和重要中外嘉宾的接待工作。程霁指出,距离健康大会的召开只剩最后不到一个月的时间,三方工作小组应保持信息高度同步,齐心协力做好接待工作。
    万建忠表示,青岛市政府各部门将全力以赴做好健康大会的接待服务保障工作,在人、财、物等资源调度方面高度支持和配合论坛秘书处和大会组委会的工作。
    市委办公厅、市委接待办、市政府接待办等相关单位负责人参加了本次会议并表示,将全力以赴做好国家领导人和重要嘉宾的接待保障工作,服务好本次大会。
    在本次接待工作三方对接会上,论坛秘书处、青岛市政府与健康大会组委会就接待工作进行了全面对接和部署,达成了重要共识,为健康大会接待工作的顺利进行和大会的成功召开打下了坚实的基础。

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2019  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953