走,来一场古韵摄影研学之旅
青岛全搜索电子报   2019.04.15 星期一

    本报讯 最美的状态是研学,最好的课堂是实践。老年生活报在建立青报集团老年生活大学的基础上,依托旗下山东省老年国际旅行社的品质服务和专业团队,打造“老年研学游”系列主题活动,将研学旅行与课程实践紧密结合,让中老年朋友们在学习中融入社会,在参与中享受快乐,在旅行中开拓眼界,在交流中增长知识。
    研学之旅切磋技巧
    通过前期多方实地考察,第一场研学游活动的主题定为“沿黄古韵摄影研学之旅”,出发时间为4月25日,行程6天。往返均为火车卧铺,便于研学团的老师学员们进行联谊互动,切磋技巧,同时也给与了大家充分的休息时间。
    老师带队随时讲解
    此次研学之旅为特别定制,拍摄题材极其丰富。由老年生活大学资深讲师带队,实地讲解各类摄影技巧,陪您练手,带您全程拍摄大片。无论您是摄影玩家,还是初学者,亦或是手机摄影的爱好者,或对图片、视频后期制作感兴趣,甚至想为自己拍出一套与众不同的古风“写真”,都可以通过此次研学收获满满。
    亲身体验民间技艺
    以古为形,以韵为魂,此行不走寻常路,尽收晋西、晋中自然人文好风光。 6天时间里,我们将深入山西碛口、李家山,这里是黄土高原上难得的“世外桃源”,而距今三百多万年的万年冰洞,能带来的是瑰丽奇幻的感官体验;走进王家大院,光影斑驳中仿佛一朝穿越明清,震撼于汉族建筑艺术魅力。在平遥,除了感受有滋有味的市井生活,还由专业老师带您亲自画脸谱、学剪纸、做蜡染,深入体验民间传统非遗技艺。 (本报记者)
    研学行程:沿黄古韵摄影研学之旅;出发:4月25日,共计6天;咨询报名:福州北路139号华远好天地北门入口 (青报集团老年生活报大学、山东省老年国际旅行社),66988553

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2019  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953