错峰游就要有“白菜价”
青岛全搜索电子报   2019.04.15 星期一

    对于闲暇时光较多的中老年人来说,避开拥挤的五一,选择一个性价比颇高的错峰游时段,今天小编将陆续给您推荐多款火得不得了的出境游、国内游、新兴目的地线路。
经典之选“永不落幕”宝藏欧洲
    法国的浪漫、意大利的热情、德国的严谨、瑞士的纯净、奥地利的音乐、荷兰的郁金香与风车、阿尔卑斯雪山与冰川……欧洲永远都是挖不尽的“宝藏”,而这段时间可遇不可求的“错峰价格”更是吸引着无数精打细算的中老年朋友。
独家推荐:超值一价·德法意
瑞11日、冰川奇迹·德法意瑞奥5国12日、德法意瑞12日·赠送卢森堡、北欧4国、东欧6国
爆款之选“性价比之王”俄罗斯
    不用签证,拿本护照说走就走;直飞9个小时,不转机不经停不折腾;用堪称“白菜”的价格,就能畅游莫斯科、圣彼得堡、金环小镇9天。一旦周边响起传统俄罗斯民歌,大家秒回“达瓦里希”的时代,跨越语言的隔阂,玩得不亦乐乎。
独家推荐:4月30日 “跟随本
报畅游俄罗斯”首发团现火热报名中,5月23日俄罗斯升级版开始预售。
网红之选日本飘落“樱花雨”
四月的日本最美的风景当然还是樱花,虽然早樱在3月已经盛放,但大部分日本的樱花还是集中在4月开放。成片成片绽放的樱花不仅让世界各国的观光客都来打卡,就连樱花从小看到大的日本人也无法抵挡它的诱惑。
独家推荐:大阪+京都+名古
屋+箱根+富士山+东京品质6日
反季之选澳新迎多彩金秋
    四月和五月被定义为澳洲的秋天,也绝对是澳洲一年当中最浪漫的季节,那满山遍野的灿烂的黄色和艳丽的枫叶红,随手一拍就是明信片,而难得的宁静与日光海滩,各种火山温泉与森林,成片的葡萄园和纯天然未经破坏的绝美风景。
独家推荐:澳一地8日、澳新
10日、澳新+凯恩斯11/12日
怀旧之选揭开朝鲜神秘面纱
    朝鲜半岛被誉为“三千里锦绣江山”,占了半壁山河的朝鲜自然是风光旖旎,拥有丰富的自然旅游资源:金刚山雄伟壮丽;妙香山山势奇妙;还有中朝界河鸭绿江,大同江,清川江风格迥异。更加具有本国鲜明特色的是人文景观,选择去朝鲜旅游的重要原因——追忆过往。
独家推荐:丹东、朝鲜平壤、开
城(板门店)双飞双火车6日
青报集团山东省老年国际旅行社地址电话:福州北路139号华远好天地北门入口66988553株 洲 路190号82933155

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2019  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953