“银龄之声”栏目举办开播两周年系列活动
青岛全搜索电子报   2019.04.15 星期一

    本报讯 “银龄之声”栏目自2017年4月1日开播以来,充分发挥广播电台数字化、覆盖广、参与性强的优势,让广大老年人通过手机或收音机等设备,就可及时了解党和国家有关涉老法规政策,接受法律咨询、养生保健、生活帮扶等关爱服务,对提高老年人生活品质起到了积极的推动作用。近日,“银龄之声”栏目举办开播两周年系列活动,以老年人参与、老年人受益的方式,进一步增强 “银龄之声”影响力。
    银龄喜相会。 3月23日,潍坊新闻广播“银龄之声”开播两周年“银龄喜相会”活动举行,共吸引来自城区的22个老年文艺团体参与。活动还通过脑筋急转弯、趣味问答等形式,为现场老年人派发奖品,并为一直以来积极参加演出的老年朋友颁发 “银龄之声“艺术团聘书。
    趣味运动会。 3月24日,“全家总动员,趣味运动会”在奥体中心举行。运动会分个人赛、家庭赛、团体赛三个大类,每类分两组进行趣味保龄球、投掷羽毛球、欢乐夹乒乓球、托球跑、赶猪进栏、歌曲对唱、你比划我来猜等七大项目。活动现场,老年体育达人还进行了双人瑜珈、骑独轮车扛自行车、九节鞭展示等表演。
    走进敬老院。 3月27日,“银龄之声”栏目组织“银龄之声艺术团”走进锦年华颐养中心,为入住老年人送上精彩的文艺演出,并与老年人亲切交谈,了解老年人需求,赢得了社会各界的一致好评。
    今后,“银龄之声”栏目将继续秉承“有问必答、有求必应、有需必帮”的服务理念,不断拓展领域,进一步加强与老年人的互动交流和学习探讨,尽心竭力为老年人解难事、办实事。 (通讯员 陈华)

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2019  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953