银龄家庭传媒大学召开联络员会议
青岛全搜索电子报   2019.04.15 星期一

    本报讯 为进一步加强队伍建设,更好地发挥联络员职能作用,3月29日,潍坊市银龄家庭传媒大学召开联络员工作会议,调度前期工作开展情况,安排部署今后重点任务。市卫健委党组成员、副主任寇建辉参加会议并提出要求。
    会上,各县市区联络员简要汇报了前期工作推进情况及遇到的具体问题,并重点就学员活动组织、骨干学员掌握等进行交流讨论。
    会议对加强联络员管理工作提出具体要求。一是要聚焦主责主业,进一步明确联络员职责,全力做好潍坊市银龄家庭传媒大学的联络、宣传、服务工作,扎实开展宣传信息、教材发放、面授组织、教学视频监督及学员意见建议收集反馈工作。二是要增强履职能力,善于运用微信公众号、微信群等方式,及时宣传银龄家庭传媒大学,联系掌握一批活跃学员,特别是老年文艺团体,并适时组织开展老年文体活动,将线上课程延伸到老年人身边。三是要强化纪律意识,严格遵守《关于加强潍坊市银龄家庭传媒大学联络员管理的意见》等有关规定,进一步明确管理机构,强化责任意识,提高办事效率,以更加崭新的姿态、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,推动潍坊市银龄家庭传媒大学实现更高质量新发展。
    (通讯员 田佳鑫)

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2019  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953