开学第一课热度高涨智慧家庭备受青睐推崇
青岛全搜索电子报   2019.03.15 星期五

    3月12日一早,青报老年生活大学的办公室里就围满了前来报名海尔学院的人群,有的学员要求再听一堂智慧课,有的学员想让老年生活大学帮办买到海尔智慧家电。 “那天海尔青岛中心顾总讲的都和孩子说了,全家都赞成,我来报个名学习新科技新智能,孩子去订购海尔智慧家电去啦! ”彭叔叔自信地说那个卡萨帝冰箱真绝了,全空间保鲜。
    在海尔开学第一课上,越来越多的中老年人非常愿意去体验和享受智慧与健康的品质家电,“健康对整个家庭来说是最最重要的。 ”“我们这个年纪需要的是高品质的服务与产品。”老年生活大学声乐班和朗诵班的学员们都对海尔智慧台上直饮加热一体机兴致浓厚,他们平时喝水较多,特别想买个放在班里用。这款机器采用美国进口陶氏RO膜,过滤口径0.0001微米,过滤精度细,出来的水是纯净水。水的温度都是可调节的,专门设置有冲奶粉的40-50度,咖啡的70-85度,泡茶的75-90度,沸水80-100度,便捷安全更健康。“真好,连给孙子冲奶粉都这么贴心适宜。 ”声乐班陈老师点赞说道。
    海尔从每一处健康细节入手,细致入微的设计与服务处处体现着智慧与创新。顾总在现场演示的卡萨帝天沁蒸汽洗碗机不仅能将玻璃类器皿的各类残留物污渍清洗得十分干净,杯壁也更通透;还可通过超声波对水果和蔬菜表面农药残留进行降解,更彻底更安心。最最省心放心的是能对密胺儿童餐碗和小勺进行高温杀菌消毒,深受宝妈妈热宠。能精控油温、不坐锅自动熄火的防干烧燃气灶解决厨房最关键的安全问题。“就这几点足以折服我,咱就是奔着对全家健康有好处来的。 ”钢琴班董阿姨说。
    新时代家电的本质不是 “电”,而是“家”。海尔每一款家电产品都搭载唯一或行业首创的高端原创科技,不断探索与丰富智慧家庭成套解决方案内涵,在满足用户需求的同时,更为未来“智慧大成套”发展方向提供借鉴与参考,为人们的高品质生活保驾护航。 (文/刘娴)

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2018  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953