潍坊老楼装电梯新样板
青岛全搜索电子报   2019.01.11 星期五

    近日,潍坊市高新区福海花园电梯加装项目投入使用。这是山东省多层住宅加装电梯工程中的第一部直角开门电梯。
    观察发现,该多层住宅加装电梯的位置,处于整栋楼的东山。进入单元门,往左可上电梯,直行可上楼梯。平层入户方案多花不了多少钱,但对于老年住户来说,能最大限度地方便出入。
    在现场,该单元业主热情地邀记者体验了一把加装电梯,从一楼到5楼不到10秒钟。“刚才家里没菜了,这不坐着电梯下去拿菜,就是这么方便。”该业主告诉记者,电梯正式投用后,他们不再爬楼梯了,而是乘坐电梯直接入户,省时又省力。

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2018  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953