爱在颐佳 长寿安康
青岛全搜索电子报   2019.01.11 星期五

    “福如东海长流水,寿比南山不老松”,日前,颐佳老年公寓13楼四季花园里一派热闹温馨的场面,大红的百寿图两边挂着祝寿对联,这是颐佳为入住老人李树德举办的百岁寿宴现场,老寿星高兴地合不拢嘴,家属们也被颐佳热情周到的服务所感动,“颐佳真是全心全意的为老人服务,选颐佳选对了。 ”
    百岁老人入住颐佳 真情服务感动家属
    据李树德的外孙女介绍,老人跟女儿一家住在一起已经卧床一年半,女儿和女婿已经是七八十岁的高龄老人,照顾老母亲实在有心无力,单就给老人翻身于家属就是非常大的难题,“虽然姥姥比较瘦小,但是我们给她翻身还是很吃力,而且总觉得姿势不对。晚上照顾姥姥,每隔两个小时要起床一次,父母年纪也大了,没有照顾老人的专业知识和技能。后来,家人商量着还是把姥姥送到条件好一些的养老机构吧。我和妹妹下午来颐佳考察,晚上我们就决定选这里,首先,颐佳硬件设施没得说,地暖、24小时热水、卫生间的先进设备,老人可以住的舒服;另外,每个楼层都没有异味,这非常难得,说明护理人员照顾得好,卫生搞得好。 ”住进来之后,李树德的家人对颐佳越来越满意,老人住进来之前身上的两处褥疮经过一个多月的治疗已经好了,而且看到护理人员专业细心耐心的照护老人,家人感觉非常放心。
    家属无意一句话 颐佳人记心中
    老人马上要过百岁生日了,原本家属计划在老人的房间里请周边几个熟悉的人一起庆祝一下就可以了,没想到老人要过百岁生日的消息被颐佳老年公寓李经理听到并且记在了心里。“百岁生日真得值得庆祝,老人既然住在了我们颐佳,就是我们自己的家人,我们一定要让老人热热闹闹地过个百岁生日”。李经理早早地给老人买了百寿图,买了祝寿对联,提前一天就把13楼的四季花园装扮了起来,就等让老人过个开心的百岁生日。
    百岁寿宴欢乐多 公寓老人齐祝贺
    老人百岁生日当天,天气晴朗,颐佳四季花园里鸟语花香,俨然一片春季的景象。老寿星穿着一身崭新的唐装出现在寿宴现场,让她惊喜的是老年公寓里入住的老人们听说她今天百岁生日,大家自发来为她庆祝生日送上祝福,有的老人献上一首歌,有的老人送上一支舞。 “真的没有想到,姥姥的百岁生日能过得那么有意义,从这个生日就可以看出咱们颐佳老年公寓是真心为老人。 ”
    “老吾老以及人之老”,颐佳老年公寓完全按照五星级养老公寓标准建造,设500张养老床位,是市南区最大、医疗配套水平最好、装修标准最高的老年公寓。除了专业的护理人员外,颐佳还先后成立了老年病医院、平济心理医院,真正实现了“医养康护防”特色发展。
    颐佳老年病医院 颐佳市南区老年公寓
地址:青岛市市南区山东路27号港澳大厦东栋颐佳大厦咨询电话:4006580000 0532-66981999、83673999
青岛崂山颐佳康复医疗中心 颐佳崂山区老年公寓
地址:青岛市崂山区海尔路61号咨询电话:0532-67786377

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2018  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953