俄罗斯民众怀念共青团
青岛全搜索电子报   2018.11.09 星期五

    “八成俄罗斯人支持建立一个新的类似于共青团的组织。 ”在苏联列宁共产主义青年团成立100周年纪念日之际,民调结果显示,俄罗斯各界对于共青团组织的评价较高。
    民调显示,95%的俄罗斯人了解共青团组织,其中40岁以上的人占96%-97%。对共青团活动给予正面评价的占七成以上,其中60岁以上持这一观点者占90%。同时80%的俄罗斯人认为,在现代俄罗斯需要一个类似的青年组织。
    专家称,共青团像其他一些苏联时期的组织一样对现代俄罗斯社会来说是一个有益和积极的组织。因此,绝大多数曾经是共青团员的人支持在现代条件下恢复这一组织。苏联共青团所做的主要事情是让年轻人积极参与政治和社会事务,在今天这也被视为是重要和必要的。

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2018  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953