“智慧社区 守护夕阳”科普安全进社区
青岛全搜索电子报   2018.11.02 星期五

    本报讯 11月1日,由青岛市老龄办、老年生活报、海尔集团青岛中心联合举办的 “智慧社区健康到家 守护夕阳”科普安全进社区活动在青岛市市南区金门路街道仙游路社区启动,并将陆续走进青岛市其他社区,科普活动以通过在社区定期举办 “健康系列宣讲”的形式,普及家电使用常识和安全。
    会自己洗澡的空调、多功能阿里智能电视机、烧不干锅的燃气灶、空气洗洗衣机、免清洗洗衣机,这些健康智慧的家电让现场高潮迭起……海尔青岛中心总经理顾肖慧先生除了为社区读者科普家电常识,还让众多前沿智能家电竞相争艳、各显神功,让社区中老年朋友充分感受到了绿色、智能为生活带来的健康与便捷。
    “秋冬季节正是防火、防电的关键时刻,社区中老年朋友亟需一堂科普知识课,此次活动开展得十分有意义。 ”仙游路社区工作人员介绍。
    “真神奇了,以前只了解传统家电的使用,现在真开眼了,海尔创新的智能家电带来了全新的概念与体验,我们这些老年人必须转变思路多学习啊!”62岁的张阿姨说。“感谢海尔青岛中心顾总的热情讲解,让中老年群体受益匪浅,更让我们见识了科技的实力与海尔大品牌的国际地位。 ”一位老人感慨道。社区书法家73岁的郭建成老人现场挥毫泼墨写下“青岛海尔 温暖到社区”,以表达对海尔青岛中心的感谢之情。(记者 张磊 刘娴)

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2018  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953