骨干学员微信群为银龄传媒大学发展助力
青岛全搜索电子报   2018.10.12 星期五

    本报讯 为加快推进老龄工作信息化建设,满足老年人日益增长的精神文化需求,高密市精心打造银龄家庭传媒大学骨干学员微信群,方便学员学习和教学管理,为有序推进大学工作的开展发挥了重要作用。
    精心挑选一批能参加面授教学的学员率先入群,建立小规模文明、高效、健康的骨干学员群,促进教学工作的开展。与此同时,做好微信群的管理工作,定期在群内转发银龄家庭传媒大学课程视频、老年人保健知识、老年人防诈骗宣传手册内容等,推动微信群的可持续发展。
    鼓励群内骨干学员积极展示学习成果,带动身边老年人加入银龄家庭传媒大学,鼓励骨干学员积极参与大学的工作中来,发挥骨干学员传、帮、带作用,扩大学员覆盖面。
(通讯员 潘红红)

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2018  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953