托盘插花分分钟搞定
青岛全搜索电子报   2018.10.12 星期五

    面包托盘可以成为独特的花器,动手试试吧!
    材料:油菜花2枝,八角金盘果2枝,白玫瑰2枝,面包托盘一个。
    1.填满八角金盘果 先把2枝八角金盘果都剪成小杈,每个小杈花茎2厘米左右。再将八角金盘果的小杈花头朝外,顺着面包托盘的形状在外围摆成一圈圆形。然后把剩余的八角金盘果依次码入圆圈中,直到填满托盘。
    2-3.插玫瑰和油菜花 把玫瑰花头剪下,花茎保持3厘米左右,然后插入八角金盘果的中间位置,两朵紧挨。再将油菜花剪成小枝,围绕着白玫瑰周围插入八角金盘果中,尽量保持油菜花之间的紧凑。
    4.造型 把花艺造型聚拢收入面包托盘罩中即可。

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2018  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953