不一样的老年大学
青岛全搜索电子报   2018.10.12 星期五

亲和源校区
    自青报集团老年生活大学面向老年群体正式招收首期学员以来,咨询电话络绎不绝,部分课程短短三两日即报满。智能手机应用课程,从一个班加到两个班,目前仍不能满足需求。为此,青报集团老年生活大学将在亲和源校区再加开一班,感兴趣的学员请尽早报名。
    亲和源校区是老年生活大学首期打造的精品校区,拥有五星级的授课环境和亲情化的教学服务。在课程设置上,特别策划了养生瑜伽、生活美学+丝巾文化沙龙、旅游摄影、智能手机应用等。
    生活美学+丝巾文化沙龙课,由青岛市丝巾协会会长李昕老师授课,通过手工制作美化生活起居,通过搭配满足时尚老人对美好生活的追求。手工剪纸课,由上合峰会参演者、手工剪纸艺术家——李文玲老师授课,给学员提供一个与“上合图案”亲密接触的机会。旅游摄影课,融合摄影基础理论,手机摄影基础,风光照片点评等内容,为学员提供一个“速成”机会。
    老年生活大学亲和源校区作为精品校区报名已过半,有意向者请抓紧时间报名。亲和源校区报名咨询电话:0532—6698861666988708,报名地点:太平路33号,青岛报业传媒集团一楼,老年生活报会议室。

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2018  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953