本报创刊25周年纪念封受热捧
青岛全搜索电子报   2018.10.10 星期三

    本报总编辑曲岱青(左一)与青岛邮政公司有关负责人共同为纪念封首发揭牌。
    潘贵生向记者展示自己购买的本报创刊25周年纪念明信片。
    纪念封首发现场,大家纷纷抢购收藏,并向工作人员申请加盖纪念邮戳。
    本报讯 10月9日是世界邮政日,当天,由本报与青岛邮政公司共同举办的 “老年生活报创刊25周年纪念封首发仪式”在青岛邮政公司举行。
    活动现场,100多位老人其乐融融,共同见证了老年生活报创刊25周年纪念封和明信片的诞生,大家纷纷抢购收藏,并向工作人员申请加盖纪念邮戳。今年79岁的潘贵生老人一次购买了5套纪念封和明信片,现场填写了邮寄地址,寄给全国各地的邮友。“我是《老年生活报》的忠实读者,也非常喜欢集邮,我觉得今天发布的这套明信片十分具有纪念意义,今年正好是改革开放40周年,又是老年生活报创刊25周年,我希望把我的喜悦分享传递给全国各地的邮友。 ”潘贵生告诉记者。
    当天,由本报和青岛邮政公司共同举办的珍邮品鉴会如期举行,大龙邮票、单枚猴票、第一套人民币等珍贵邮票(币)也现场展售,受到了市民的热捧。
    目前,本报编辑部尚有少量纪念封和明信片,欢迎广大读者拨打热线13869880299订购。
    (记者 蒋南)

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2018  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953