上“大学”,让退休生活更精彩
青岛全搜索电子报   2018.10.08 星期一

    本报讯 青岛报业传媒集团老年生活大学开启招生工作以来,报名现场老人络绎不绝,报名咨询电话:(0532)66988616、66988708更是响个不停,老人们求学若渴,期盼老年生活大学早日开学。截至目前,已经有过半名额被抢订。
    82岁的符德存老人精神矍铄,声音嘹亮,一进门就表达了自己想要上老年大学学习朗诵和智能手机的愿望。 “我在我们社区就是一名主持人,每周都组织大家活动,我觉得自己需要提升的地方还有很多,想接受一下专业训练,提高自己的水平。网络世界,不但可以购物还可以查找学习资料,我们也不能落伍。 ”符德存说。
    连日来,舞蹈、声乐、智能手机、烹饪等专业受到热捧。据悉,青报老年生活大学将在10月29日正式开学。 “敬老月”之际,青岛报业传媒集团老年生活大学特推出优惠活动,基础课程每学期学费最低仅需100元。电话:(0532)66988616、66988708。报名时间:工作日9:00-16:00,报名地址:青岛市太平路33号老年生活报会议室。 (记者 张磊)

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2018  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953