60岁以上老人免费登泰山
青岛全搜索电子报   2018.09.26 星期三

    本报泰安讯 继泰山景区儿童免票线“长高”到1.4米(含)之后,泰山景区又推出一优惠政策。自9月21日零时起,60周岁(含)以上的老年人可以免费游泰山了。此前,60-70岁老人需购买半价票。
    根据泰山景区《关于进一步落实门票价格惠民措施的通知》,泰山景区、彩石溪半山游、博物馆、红门宫、普照寺、玉泉寺、王母池对相关群体给予相应的门票价格优惠,9月21日零时起,老年人(满60周岁)实行免票优惠。此前,60-70岁老人需购买半价票,70岁以上可以免费进山。
    据了解,这一政策并没有户籍限制,不管是泰安本地的老年人,还是外地的老年人,只要年满60周岁,在游览泰山时都可以享受免票优惠。
    另外,现役军人、军队离退休干部、残疾人(重度残疾人包括一名陪护人员)实行免票优惠,6-18周岁未成年人、全日制本科及以下学历学生实行半价优惠 (泰山门票旺季60元/人,淡季50元/人)。高层次人才凭“山东惠才卡”享受免票优惠。新政策措施未提及的优惠人群继续执行原有优惠政策。 (薛瑞)

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2018  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953