本报创刊25周年纪念封首发仪式邀您见证
青岛全搜索电子报   2018.09.26 星期三

    本报讯 在老年生活报创刊25周年之际,老年生活报将联合中国邮政限量发行2000套纪念封和明信片。为了答谢忠实读者的厚爱,我们将为100名读者赠送老年生活报创刊25周年纪念封和明信片一套。报名热线13869880299即日开通。
    斗转星移、岁月如梭。1993年,老年生活报创刊发行,从青青幼苗成长为参天大树,一晃25年。 25年来,老年生活报不断发展壮大,在引导正确舆论、服务老年读者、报网跨界融合、老年产业创新发展等方面迈出了坚实步伐,取得了令人注目的成绩。 25年,我们一起同行。正是有了您的支持与陪伴,老年生活报才有了披荆斩棘的勇气和创新奋进的动力。
    据了解,老年生活报创刊25周年纪念封首发仪式将于10月9日世界邮政日当天在青岛邮政公司举行。现场向100位忠实读者赠送 “一封一片”,并启用专题邮资机戳、纪念戳,为所有现场获赠和购买纪念封的读者加盖邮戳。老年生活报还将联合青岛邮政公司举办珍邮品鉴会,品鉴会上将展售大龙邮票、猴单枚、《匠心视界》王虎鸣获奖作品选、第一套人民币等珍贵邮票(币)。 (本报记者)

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2018  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953