您的“大学梦”,将在这里实现!
青岛全搜索电子报   2018.09.26 星期三

报名咨询电话:0532-66988616、66988708
    本报讯 曾几何时,老年大学报名火爆“一座难求”,亿万老年人为了上老年大学 “争过独木桥”,其中资源紧缺成为办学的一大难题。为了满足广大老年人日益增长的精神文化需求,助其实现活到老学到老愿望的愿望,为老年人营造共同学习的优质环境,青岛报业传媒集团老年生活大学即将正式开班上课,即日起开始面向社会招生。三大校区30余门课程马上开课,丰富有趣的学习体验,不可多得的学习机会,您千万不要错过。“敬老月”来临之际,老年生活大学特别推出重磅优惠活动,基础课程每学期学费最低仅需100元。报名咨询电话:0532-66988616、66988708。报名时间:工作日9:00-16:00(国庆放假期间只接受电话预约),报名地址:青岛市市南区太平路33号老年生活报会议室 (报名简章详见今日二版)。
    据悉,青报老年生活大学是依托青岛报业传媒集团建立的一所现代化老年大学,老年大学本着“亲情化校园”的主导思想,秉承为老年人创造更生活化的开放性大学为宗旨,服务广大老年人。根据不同课程特色,老年生活大学共设有福州北路校区、利津路红叶谷校区、亲和源校区等三个校区。福州北路校区课程以老年大学基础课程为主,包括书画系、人文系、声乐系、器乐系、综合应用系、中医保健系、舞蹈系等;红叶谷校区课程特色以职业培训为主修课程,包含家庭营养餐、茶艺、中西面点三大类;亲和源高端校区以精品课程为主,开设课程有生活美学讲座、花卉艺术、老年科技体验等名家精品课程。为充分满足大家学习需求,老年大学开设了30余门丰富多彩的课程。
    为了让老人们更好地享受“文化养老”“教育养老”的乐趣,提高教学质量,青报老年生活大学利用媒体得天独厚的优势为学员们提供了由优质师资打造的高品质课程,甄选了具有现代化配套的学习课堂、优质的亲情服务以及量身定制的独具特色的体验课程,聘请了资深老师授课。
    课程之余,学校将充分融合“教学”与“养老”的办学模式,将定时举办“学员生日party”、“校园艺术节”、“作品展示舞台”、“名作鉴赏会”等活动,让广大学员除了体验优质的学习乐趣,还能充分享受到时尚生活带来的幸福快乐。广大离退休老年人均可报名,80岁及以上身体素质较好的老人须本人及其直系亲属共同申请履行承诺后入学。 (本报记者)

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2018  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953