800多游客满意而归
青岛全搜索电子报   2018.08.10 星期五

    本报讯 昨日中午,“青青之岛悠悠陇南”首趟大型文化旅游专列安全抵达青岛北站,800多位青岛游客满意而归。陇南之行中的诸多感动仍让游客们回味不断。
    “陇南行让我们收获了很多感动,我们很感恩陇南当地政府、当地百姓,所以我们想借助唱这一首歌曲,来表达我们对陇南的热爱和祝福。 ”13号车厢的沙广赋老人带头唱起了《问君陇南》,欢快的曲调充盈着整个车厢。
    据主办方介绍,这次青岛陇南大型文化之旅是青岛和陇南之间从2016年实施扶贫协作以来青岛所组织的最大团队。 “希望通过这次活动能够增进两地人民之间的交流和各个方面的协作,促进互相之间的友谊传承。 ”
    首次搭建青陇两地市民文旅交流平台、首次青陇两地融媒体全程直播、首次组建旅游协作联盟……首趟青陇专列在青岛乃至国内城市间协作交流上创造众多第一,并引起了国内 30多家媒体的持续关注和报道,赢得广泛赞誉。 (本报记者)

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2018  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953