800多名游客点赞陇南行
青岛全搜索电子报   2018.08.08 星期三

    本报讯 8月7日,“青青之岛 悠悠陇南”大型文旅专列活动来到夏河,800多名青岛游客参观了被世界誉为 “世界藏学府”的拉卜楞寺,之后又参观了桑科草原、兰州的中山桥、黄河母亲塑像、水车博览园等景点。 “将来有机会,我们还要来逛陇南。 ”怀揣着深深的眷恋,当天下午,青岛游客踏上了返青路程。
    “我们今天就要返回青岛,这次陇南行给我们全家留下了深刻印象,如果100分的话我要给首趟青陇专列打98分,剩下2分是留点念想日后再来。”青岛游客高化南说,他们这次一大家子7口人一起来出行,不管是陇南当地接待、景点安排、餐饮住宿都是很细心周到,再加上非常优美的自然人文景观,都让他们玩得很过瘾,“等到下一次,我们想着来自由行,在陇南住上一阵子,既能避暑,还能体验这里的红色文化、先秦文化等。 ”
    旅客们在为陇南奇山秀水所深深吸引之余,也对青报传媒集团推出的融媒体互动产品纷纷点赞。
    青岛报业传媒集团和陇南日报社联手开发了一款“智能换脸”小游戏。游客只需把自己的照片上传,就可以线上领略陇上江南的秀丽山川。这个小游戏受到800多名青岛游客的强力追捧,上线仅20天就突破了130万的浏览量。 (本报记者)

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2018  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953