日照成立银龄安康康复基地
青岛全搜索电子报   2018.04.16 星期一

    本报讯 近日,日照市银龄安康康复基地在日照幸福护理苑正式成立,首批入驻康复基地的17位老人已经开始在护理苑接受了专业的康复护理。
    日照市银龄安康康复基地是该市老龄办力促中国人寿日照分公司、山东幸福盛地养老产业管理有限公司双方合作设立的,主要是对日照市参保 “银龄安康工程”的老年人,在出险理赔后额外提供部分后续的康养、康疗服务,进一步减轻老年人及家庭负担。
    基地成立后,中国人寿日照分公司将定期筛选安置符合相关条件的意外伤害出险老年人,分批次入住日照幸福护理苑,日照幸福护理苑对入院后的老年人进行健康体检、健康评估,提供符合实际需求的康复服务、心理疏导及生活照料,康复费用由中国人寿日照分公司承担。(通讯员 高诘 牟晓丽)

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2018  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953