从“全国先进”到“全国示范”
青岛全搜索电子报   2018.03.14 星期三

    2017年青岛西海岸新区老年大学荣获“全国示范老年大学”称号。图为有关领导揭牌祝贺。
    本报讯 日前获悉,青岛西海岸新区老年大学八年间服务水平不断提高,实现了从“全国先进老年大学”到“全国示范老年大学”的跨越,学校从建校时的5个专业、7个教学班、不足300名学员,发展到2017年秋季学期已经拥有5个教学系、56个专业、229个教学班,8000多名编班学员。
    西海岸新区老年大学始终将 “教”和“孝”有机结合,他们确立了 “聘名师、创名科、建名校”战略,率先引进现代化教学手段服务教学,实现了老年教育与时代同步发展。
    该校牢固树立“用汗水擦亮牌子,用业绩树立形象”的工作理念,坚持在思想上重视教学、工作上突出教学、经费上投入教学、制度上保障教学、管理上服务教学,努力实现办学规范化、管理精细化、服务人性化。
    西海岸新区老年大学注重文化品牌建设和理论研讨,树立了“树长者风范,做风范长者”的教育理念,使奉献社会的美德得以传承,爱校如家的风气得以形成,勤俭办学的传统得以发扬。(通讯员 吕振西)

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2018  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953