坚持“四个始终如一”认真做好离退休干部工作
青岛全搜索电子报   2018.02.14 星期三

    本报讯 新春佳节即将到来之际,李沧区召开老干部迎新春座谈会,区四大班子主要领导与副区级及以上离退休干部欢聚一堂,共贺新春、共话发展。座谈会上,老领导们畅所欲言,各抒已见,老干部代表黄守诚、都基贤、党治瑞、洪浩、袁学法、郭淑瑾、马守贤先后发言,围绕老年教育、居家养老、生态环境、老年体育活动等方面提出了建议和意见,表示将充分发挥余热,为李沧工作再上新台阶贡献力量。
    李沧区委书记王希静同志作总结讲话,要求区委区政府要一如既往地做好老干部工作,把关心好、照顾好、保障好老干部工作作为义不容辞的责任和使命,为党尽忠、替党尽孝,像孝敬自己父母一样服务老干部,做到“四个始终如一”。
    敬老爱老要始终如一。尊老爱老是中华民族的传统美德,尊重老干部、敬重老干部是我们党的光荣传统和优良作风。在任何时候、任何情况、任何条件下,老干部对李沧发展的贡献不能忘,尊重老干部的优良传统不能丢,关心关爱老干部的政策不能变;沟通交流要始终如一。要及时加强沟通交流,让老领导了解李沧区发展变化情况,增强老干部建言献策的针对性;政策倾斜要始终如一。要把老干部工作摆在重要位置,扎实做好离退休干部党建工作;落实待遇要始终如一。要进一步增强做好老干部工作的政治意识,真正让老干部体会到党和政府的关怀和温暖。 (通讯员 慕晓彤)

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2018  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953