妙语
青岛全搜索电子报   2018.01.12 星期五

    ●老人真是一种神奇的生物,朋友圈的什么谣言都信,但孩子编的瞎话咱们一眼就能看穿。
    ● “没什么不好意思的”和“有什么不好意思的”居然是一个意思。
    ●几乎所有在中国出现过的动物,百科里都有“药用价值”。
    ●籍贯在中国是一个很微妙的东西,很难说它有什么实际用途,但有时候却至关重要。
    ●信念这玩意不是说出来的,是做出来的。光荣在于平淡,艰巨在于漫长。
    ●1岁出场亮相,10岁天天向上。 20岁远大理想,30岁发奋图强。 40岁基本定向,50岁处处吃香。 60岁打打麻将,70岁处处闲逛。80岁拉拉家常。
    ●铁饭碗的真实含义不是在一个地方吃一辈子饭,而是一辈子到哪儿都有饭吃。
    ●三流的化妆是脸上的化妆;二流的化妆是精神的化妆;一流的化妆是生命的化妆

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2018  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953