长寿老人的笑话
青岛全搜索电子报   2018.01.12 星期五

    一个80多岁的老人坐在墙根儿哭泣。我看到后就火了:一定是儿女不孝顺!于是我问:“大爷,谁惹您生气了?跟我说,我替您出气去! ”只见老头抹去眼角的泪水,抽泣着说:“我爸打我来着……”这时,一个看上去年龄更大的老人拄着拐杖出来:“再哭永远也别进家门……”
    二
    老头和老太相互争论。老头认为喝白开水长寿,老太坚持饮茶长寿。老头笑称根据数字上的减法说:“白开水的 ‘白’字,是‘百’字少一笔,那不是可活到99岁吗? ”老太不服道:“我采用加法,‘茶’字是廿加八十八,不是可活到108岁吗? ”
    三
    一天,一位大夫给60岁的病人检查身体。医生说:“你的身体太棒了,和40岁的人一样健壮。顺便问一下,你父亲多少岁去世的?”病人说:“谁说他死了?他现在80岁了,每年还去海边冲3次浪。 ”
    医生说:“哦,那你的祖父什么时候去世的? ”病人说:“谁说他死了?他现在100岁,每年去海边冲1次浪,并且下个星期就要结婚了。 ”
    医生说:“哦,为什么他在这个年龄段还要结婚? ”病人说:“他也不想啊,是被他爸逼的! ”
    四
    在一个小山村里,有位老人在庆祝自己的百岁生日。电视台的记者问他长寿的秘诀是什么,老人:“我恐怕得过三天才能告诉你。现在我正和两家广告公司谈判:一家建议我说是矿泉水,另一家则让我说是啤酒。 ”

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2018  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953