“爱情主角”等您来演
青岛全搜索电子报   2018.01.08 星期一

    本报讯 1月19日上午,本报将联合华商孝基金在青岛麦凯乐新都购物广场 (福州北路与哈尔滨路交汇处)举办大型中老年相亲会消息刊发后,陆续有读者打来热线电话咨询活动相关事宜。
    活动当天,我们除了组织单身男女见面、交谈、邀约、自我推荐、才艺展示等传统项目外,还将组织与会人员观看影片 《芳华》。活动间隙、观影之前,我们为您准备了餐前小点,观影结束后有美味的午餐等待您。观影结束之时,也是后场活动开始之际。您可以边享用午餐,边与朋友畅聊观影感受,同时加深对彼此的认识。
    所有的活动只为您准备。期望您借此机会走出家门,看电影、交朋友、逛逛街、聊聊天,享受我们为您精心安排的一系列活动,为爱情的发生创造各种可能。
    欲参加者需携带身份证、单身证明 (丧偶证明、离异证明均可)等前来报名。报名地址:青岛市太平路33号 《老年生活报》新闻部。凡报名者需交纳120元的活动费用。活动报名时间:周一至周五上午9点-下午4点30分,截止时间:1月17日下午。咨询电话(0532)66610000、66988903、13156296985。 (本报记者)

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2018  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953