潮词点击
青岛全搜索电子报   2017.12.08 星期五

    中国式宽容:指中国人习惯在一些事情上无原则地选择原谅的现象。遇到一些错误的事件,总会找出理由或借口来原谅出错的人,由于这类例子太多,引发网友竞相举例,而在网络流行。
    一股清流:网络流行语,指的是赞美某件事、某个人有种与众不同的魅力和正能量。
    安慰节目:指内容主题简单质朴,让大脑放空或能给人慰藉的电视节目。
    路转粉:指经过某些原因使得自己对待某人的态度从一个路人转变为了粉丝。
    电子血栓症:指由于长时间坐在电脑前面而导致形成血栓。医生警告说,整天坐在桌子前面,晚上大部分时间也坐在电脑前面可能有致死风险。
    疑病症:指总是担心身体不适,动不动就跑去医院找医生诊断,即使拿到完全正常的检查报告也无法打消自己的顾虑,他们相信自己已经患上或即将患上严重疾病。

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2017  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953