数字
青岛全搜索电子报   2017.12.08 星期五

1.6万座
    经过一番深刻的“厕所革命”,山东现有旅游厕所大变脸,游客面对的是一个清新宜人的如厕环境。截至目前,山东全省共新建、改扩建旅游厕所16100座,建设数量居全国第一。
第二
    法国LALISTE国际美食2018年排行榜日前举行第三届揭榜仪式,在评出的全球最杰出1000家餐厅中,中国上榜餐厅达123家,超过法国的118家,位居第二。
    中国北京的淮扬府(安定门店)在中国餐厅中排名第一。
10万欧元
    欧洲法院日前警告波兰,必须停止大规模砍伐世界自然遗产比亚沃韦扎原始森林,否则将对其处以每日10万欧元 (约合78万元人民币)的罚款。

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2017  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953