中国医养结合机构50强“出炉”
青岛全搜索电子报   2017.11.15 星期三

    本报讯 日前,中国社会科学院社科文献出版社等联合发布的《2016中国医院竞争力·医养结合机构50强》,烟台御花园老年病医院(烟台御花园老年公寓)荣耀登榜,位居第8位。
    我国人口老龄化程度日趋严重,截至2016年底,全国60岁及以上老年人口2.3亿人,老人养护医疗需求与日俱增,医养结合将成为未来养老的发展方向。
    2016中国医院竞争力·医养结合机构50强榜单对符合“211”标准的医养结合机构进行排名。“2”是指同时拥有“医疗机构执业许可证”和“养老机构设立许可证”两证;“1”是指两证上的法定代表人为同一人;“1”是指养老机构和医疗机构位于相同或相邻地址。
    据了解,烟台御花园老年病医院由滨医烟台附院提供医疗支持,实现老有所依,将医疗与养老相结合,打造“医、养、护、康”四位一体的养老新模式。 (记者 张磊)

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2017  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953