首届乐龄嘉年华系列活动启动
青岛全搜索电子报   2017.11.15 星期三

    本报讯 11月13日上午,由青岛市委老干部局、青岛市老龄办、青岛报业传媒集团、青岛市老年大学、青岛市老年体协主办,老年生活报承办、美丽岛视光中心协办的“银色大舞台 缤纷新时代——青岛市首届乐龄嘉年华”系列活动启动仪式在青岛市老年大学举行。各部门相关负责人及200余位中老年朋友参加了启动活动。
    据了解,为了进一步弘扬尊老、爱老、助老的传统美德,打造青岛市银发群体休闲娱乐第一品牌,推动老年人文化和健身运动的深入发展,老年生活报 《银龄新时代》周刊推出青岛首届乐龄嘉年华系列活动,不但涵盖了适合中老年朋友的诸多喜闻乐见的文体项目,而且还提供了有针对性实用性的个性化服务。
    据悉,乐龄嘉年华”系列活动期间将陆续举办 “走进新时代”千名老人健身活动、“名师讲坛”活动、戏曲电影周活动等,让老年人一起走进新时代,共享美好生活。
    活动现场,系列活动之一的“名师讲坛”走进青岛市老年大学,来自青岛市市立医院核医学科主任郑飞波为广大中老年人带来了“骨质疏松与科学补钙”讲座,受到热烈欢迎。 (本报记者)
    青岛市老年体协主席胡延森(中),青岛市老龄办副主任宋希娟(右二),青岛日报社党委委员、副总编辑张志强(左二),青岛市老年大学副校长官涛(左一),本报总编辑曲岱青(右一)共同出席青岛市首届乐龄嘉年华系列活动启动仪式。

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2017  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953