引导老人践行“积极老龄观”
青岛全搜索电子报   2017.10.13 星期五

    本报讯 近日,2017年烟台市敬老月活动暨第三届 “银龄杯”中老年广场舞大赛总决赛启动仪式在烟台市文化中心广场隆重举行。烟台市副市长张代令出席仪式并宣布敬老月活动正式启动。
    烟台市老龄办主任郭强向活动致辞并对烟台市2017年敬老月活动进行了全面部署,今年敬老月期间,烟台市主要举行六项活动:一是大力开展宣传活动,二是扎实开展老年维权活动,三是广泛开展走访慰问送温暖活动,四是积极开展老有所为活动,五是着力开展第三届敬老爱老助老创建活动,六是开展丰富多彩、形式多样的老年文化体育活动。
    敬老月期间,烟台市将组织动员各级党政机关、企事业单位、社会组织以及其他社会力量,聚焦主题,集中时间,贴近实际,创新形式,积极营造敬老爱老助老的社会氛围,广泛开展敬老爱老助老活动,引导老年人自觉践行“积极老龄观”,发挥正能量,不断增强老年人的获得感和幸福感,全力营造喜迎十九大胜利召开的社会氛围。(记者 牟红梅通讯员 李杰 刘丽)

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2017  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953