全国老龄办原副主任、中国老龄事业发展基金会
青岛全搜索电子报   2017.07.14 星期五

    本报讯 7月12日,全国老龄办原副主任、中国老龄事业发展基金会常务副理事长阎青春到老年生活报视察指导工作,就老龄事业、旅居养老、智能养老服务和加快推进老龄事业方面与本报总编辑曲岱青进行了交流。
    阎青春先后来到老年生活报编辑部、中国养生健康网、智能养老服务中心、山东省老年旅行社、新媒体运营中心进行参观了解,对老年生活报的快速发展,特别是在传统媒体与新媒体融合发展方面取得的成绩给予了充分肯定。阎青春表示,老年生活报是山东省最大的为老服务媒体平台,也是全国较有影响力的老龄工作和老年事业的信息交流平台,在服务老年人、做好老龄宣传方面亮点频现,十分受中老年人喜爱。他勉励本报与时俱进,在媒体转型探索发展方面激流勇进,在全国老年类媒体中发挥标杆作用。
    阎青春指出,老年生活报作为老年类媒体率先发起中国“常青藤”旅居养老产业联盟,顺应了旅居养老的发展趋势,必将更好满足广大老年人的养老需求,推动养老产业的发展。下一步,希望老年生活报继续发挥自身优势,在办报、发行、为老服务方面不断取得进步。 (记者 张磊)

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2017  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953