本报“糖友俱乐部”招募中 报名即有好礼相送
青岛全搜索电子报   2017.05.19 星期五

    专家指出,要控制发病率最高的Ⅱ型糖尿病,就应该控制导致其发生的一个主要危险因素:肥胖。其实不少人的肥胖都是在不经意间被日常生活中的 “汤”“糖”“躺”“烫”堆出来的,只要慎重对待,同样可以将体重控制下来。
    除此之外专家认为,平时还应多吃低热能、高容积的食品,如黄瓜、大白菜、豆芽、冬瓜以及藻类、菇类等;多选用粗杂粮代替细粮。还可以选择苦荞、薏仁、山药、苦瓜等富含糖尿病人所需要多种生理物质与营养成分、低血糖生成指数的食物,帮助糖尿病人克服饥饿感,具有科学的代餐作用。
    “吃”是糖友们面对的第一大难题。有的糖友还不敢吃主食,即日起加入本报“糖友俱乐部”,将有机会获得价值99元的10日装“久降糖”主食面(10袋)。这款面以苦荞和青稞为主要原料,让糖友不但能吃饱还能吃好。礼品只有100个名额。名额有限,先到先得!
报名热线:4008-532-988

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2017  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953