青岛夕阳红老年公寓欢庆母亲节
青岛全搜索电子报   2017.05.19 星期五

    本报讯 5月14日上午,青岛夕阳红老年公寓的活动大厅里,到处洋溢着节日的欢乐气氛,母亲们喜庆母亲节。公寓特意安排了自娱自乐的形式,让老人充分施展才艺,抒发情怀。
    84岁的曾振国老人,一开场就向母亲们献唱了5首经典老歌,唤起了老人们往日岁月的回忆。92岁高龄的顾静老人,一人演唱了现代京剧样板戏《沙家浜》的三个角色,展示了老人深厚的国粹艺术功底。集创作、演唱于一身的87岁的李淑贞老人,情不自禁地向大家演唱了 《谁不夸俺夕阳红好》的歌曲,抒发了自己的真挚情感。
    活动进行中,当王院长把象征着感恩、祝福之情的红色T恤衫作为礼物分发给老人时,老人们高兴得合不拢嘴。一些参加活动的老人还意外得到了活泼可爱的布艺玩具。午餐时,公寓还特意为每位老人添加了一道精心烹制的肉沫海参菜。 (本报记者)

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2017  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953